Inicio de Dieta de la ZonaIr a MedSpa
Miembro Zone Gold CardSiguenos en FacebookSiguenos en Twitter
Rio Volga 335 Ote. Col del Valle, San Pedro Garza García N.L.
Tel.(81)8335.1339 - (81)8115.1216
Inicio Quienes Somos Testimonios FAQ Promociones Productos Tienda Contacto




 
ASESORÍAS NUTRICIONALES
 
 
 
 
 
 
 
 

Visita Med Spa

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. agradece su interés en nuestros productos y servicios y su visita a nuestro sitio web.

Su privacidad es muy importante para nosotros, y queremos que se sienta seguro cuando visite nuestros sitios web y nos proporcione información. En tal sentido, Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. pone a su disposición la presente Política de Privacidad, a fin de que conozca las prácticas de Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales y otra información no personal.

DATOS PERSONALES

En principio usted puede navegar por nuestros sitios web sin proporcionar información de carácter personal. Sin embargo, Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. ha creado ciertos campos en los cuales usted puede proporcionar datos personales de manera voluntaria. Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. tratará únicamente los datos personales que usted decida compartir a través de los sitios web; ya sea cuando se registre en el sitio, cuando cree una cuenta, cuando decida contactarnos por correo electrónico con preguntas o inquietudes, cuando se le brinden servicios de atención al cliente, cuando solicite información en línea, cuando participe en promociones, cuando presente información personal en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores.

Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en la presente y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables

USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que la ley lo permite, para llevar a cabo las finalidades propias del Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. como investigación de mercado o con otros propósitos relacionados con mercadeo y otros servicios, tales como actualizaciones y satisfacción al cliente; proporcionar los servicios o productos solicitados; cumplir con obligaciones legales; desarrollo de nuevos productos o servicios; conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro del mismo; seguimiento a los procesos para los cuales proporcionó sus datos; estudios para determinar la satisfacción del consumidor; creación de directorios de consumidores; interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor; envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor.

CONFIDENCIALIDAD

Su información o datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. a menos que ello sea requerido por ley o por resolución de autoridad competente.

Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. no intercambia, vende, cede o transfiere datos personales a empresas ajenas sin su consentimiento explicito previo.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, distribución, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y por ende Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. no puede garantizar que el tratamiento de sus datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V., se limitará a las personas que dentro de la empresa necesiten tener acceso a dicha información, con el fin de llevar a cabo las finalidades descritas y propias del Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V.

ELIMINACION DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental y en el caso que desee eliminar sus datos personales de nuestra base de datos, puede enviar un correo electrónico a correo@dietadelazona.com.mx o utilizar la opción de desinscribirse que se incluye en todos los boletines electrónicos que se envían. Una vez recibida su solicitud, sus datos personales serán eliminados de nuestros registros en un lapso no mayor a 2 días hábiles.

OTRA INFORMACIÓN

Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. recibe y almacena cierta información cuando usted interactúa en sus sitios web. El propósito de recabar esta información es permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del mismo y apoyar las campañas promocionales que se realizan por este medio.

Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. puede recabar información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que usted siga durante su recorrido por nuestra página web.

Se utilizan “cookies”, los cuales son pequeños archivos de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro, dichas “cookies” se utilizan para brindarle una mejor experiencia cuando visite los sitios web de Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V.. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las “cookies”, sin embargo, es posible que no pueda utilizar apropiadamente algunas características y aplicaciones del sitio web.

El texto, imágenes, gráficos, archivos de sonido, archivos de animación, archivos de vídeo y su disposición en el sitio web, están sujetos a la protección de derechos de autor y propiedad intelectual. El material que aparece en nuestros sitios puede ser descargado, cuando ello se haga con fines no comerciales, para uso personal y siempre que los correspondientes avisos de propiedad intelectual y derechos de autor no sean removidos. Los contenidos de nuestro sitio no pueden ser distribuidos, modificados, transmitidos, reutilizados, o reportados con fines comerciales sin el permiso expreso y por escrito de Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V.. Los sitios web de Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. pueden contener imágenes que están sujetas a los derechos de autor de sus proveedores u otros licenciantes.

GARANTÍA

La información proporcionada por Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. en su sitio web, se proporcionan "tal cual es" sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluyendo, sin limitación, las garantías implícitas de comercialización, adecuación para un fin particular y no infracción. Aunque se cree que la información proporcionada es exacta, la misma puede incluir en errores o inexactitudes.

Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. realiza esfuerzos razonables para asegurar que la información en nuestro sitio web sea exacta y esté actualizada. Sin embargo, la información puede contener errores de hecho o tipográficos y Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. no ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud de la información. Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. puede cambiar la información en su sitio web en cualquier momento y sin notificación previa.

OTROS SITIOS

El sitio web de Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. puede contener enlaces a otros sitios que no son propiedad de Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V.. Los vínculos se proporcionan para su conveniencia, sin embargo, Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. no se hace responsable por el contenido, enlaces o Políticas de Privacidad en cualquiera de las páginas web enlazadas. Tenga en cuenta que cada sitio se rige por su propia Política de Privacidad y le sugerimos revisar cada una de esas Políticas de Privacidad.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad por lo que le sugerimos que la revise constantemente a fin de conocer las últimas modificaciones. La Política de Privacidad vigente será publicada en este mismo medio. El uso que haga de nuestro sitio web se considerará como una aceptación de la Política de Privacidad y los términos que en ella seestablecen.

CONSENTIMIENTO

Mediante el uso de uno de nuestros sitios web, usted reconoce que ha leído y conoce la Política de Privacidad y otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados por Centro Nutricional para estar en la Zona S.A. de C.V. de conformidad con la presente Política de Privacidad.

DUDAS O COMENTARIOS

En caso de tener dudas o comentarios respecto de la Política de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos nos contacte por alguno de los medios descritos en la página de contacto.

OMEGA 3 | INICIO | QUIENES SOMOS | TESTIMONIOS | PREGUNTAS FRECUENTES | PRODUCTOS | CONTACTO | POLITCA DE PRIVACIDAD | MAPA DE SITIO

Todos los derechos reservados La Dieta de la Zona Med Spa 2009
Posicionamiento web por Haro Consultores en Internet